top of page

Championnats Haut de France Route et VTT

Résultats championnat hauts de France 2018 route et VTT. Sept courreurs du Hainaut cycling team de la catégorie poussins à minimes se sont alignés à Jeumont pour le VTT et à Sortis pour la route. Pour la route, Alexis Poncet et Maxime Vml ont pris le départ pour une course de 40 km avec un peloton de cinquante coureurs et deux difficultés ,il n'y a pas eu de surprise avec un peloton qui est resté groupé jusqu'au bout le titre de champion des hauts de France s'est adjugé au sprint et ce sont les picards qui ont été les plus forts en remplissant le podium mais nos nordistes peuvent sortir la tête haute de combat final en terminant dans le top 10. Bravo messieurs. Pour le VTT , sept coureurs étaient engagés avec un circuit très très très physique Robin, Louis, Gabin, Marius,Tom, Diego et Kylian. Notre petit Robin en poussin qui effectuait sa première compétition a terminé quatrième. En benjamins ,un peu de déceptions avec une contre performance de Gabin et Marius qui termine septième et huitième , les bonbons ingurgitées la veille pendant leurs communions a eu raison d'eux. Quand à Tom ,il termine neuvième , je tiens à le féliciter car c'était sa première compétition et sur un parcours sélectif accroche toi mon grand ça va payer. Chez les minimes, nous avions Kylian et Diego qui ont défendu au mieux leurs chances avec un niveau très élevés, dans tous les cas ils ont effectué une belle prestation en terminant treizième et quatorzième. Bravo les gars .

Je termine par notre Louis DEHOUCK national après celui de champion départemental il est devenu vice champion des hauts de France 2018 en VTT catégorie pupilles

Bravo mon Loulou. Dans tous les cas ,nous sommes fiers de vos performances car les couleurs du club ont été portés haut et fort au niveau régional.